Como verifico as petições intermediárias pendentes de cadastramento no SAJ PG – TJSP?

Artigo elaborado com base na versão 1.8.33-24
Publicado em 11/07/2019

O SAJ PG5 permite, em uma de suas funcionalidades, verificar as petições intermediárias direcionadas aos processos físicos que permanecem pendentes de cadastramento, protocoladas via balcão, a fim de solicitar a remoção conforme Comunicado SPI 10/2019.

Acompanhe a seguir os passos de como realizar esse procedimento.

1. Acesse o menu Cadastro e selecione Petições Intermediárias Aguardando Cadastro.

2. Para pesquisar todas as petições intermediárias pendentes, clique no campo Local e selecione a opção Balcão. Em seguida, clique em Pesquisar. Não é necessário selecionar a Vara, o sistema irá mostrar apenas as petições de sua Lotação.

3.  Na tela serão listadas as petições intermediárias pesquisadas, sendo que pela coluna de Data e Hora, pode-se verificar que o sistema apresenta as petições agrupadas de modo crescente pela data e hora do cadastro.

Para cadastrar a petição ou realizar seu saneamento, clique em Cadastrar petição.

Muito bem! Você aprendeu a verificar as petições intermediárias pendentes de cadastramento. Utilize essa funcionalidade sempre que precisar.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Fernando Aparecido da Cruz