Como habilitar ou desabilitar o cabeçalho e rodapé no Editor de Documentos do SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 5 | Atualizado em: 06/12/2020

Você sabia que é possível habilitar ou desabilitar a visualização do cabeçalho e do rodapé nos documentos no Editor de Documentos do SAJ MP? Veja como realizar essas operações a seguir.

1. Com o documento já carregado no Editor de Documentosclique no menu Exibir (1) e selecione a opção Layout com Cabeçalho e Rodapé (2).

2. Assim, o cabeçalho e rodapé serão exibidos no corpo do documentoLembre-se de que esses elementos só serão exibidos se o modelo de documento que está sendo utilizado foi elaborado com os mesmos.

3. Para desabilitar o cabeçalho e o rodapé, clique no menu Exibir(1) e então novamente na opção Layout com Cabeçalho e Rodapé (2) para desmarcar a sua seleção (sem a seta que aparece à esquerda).

Saiba mais

Para ver como inserir cabeçalho e rodapé em um modelo de documento, acesso o artigo Cadastro de Modelos de Documento no SAJ MP.

Muito bem, você conheceu os passos necessários para habilitar ou desabilitar o cabeçalho e o rodapé em documentos no Editor de Documentos. Sempre que você achar necessário, utilize essas funcionalidades.

Autoria:
Felipe Alves Rezende
Atualização: Ana Paula da Silva Santos