Como configurar uma nova Sala na Agenda de Compromissos no SAJ MP ADM

Artigo elaborado com base na versão 3.1.1-1

As audiências e compromissos com uma das partes de um processo/procedimento promovidas pelo Ministério Público, podem ocorrer dentro de um espaço físico que ainda não esteja cadastrado no sistema SAJ MP.

O cadastro de uma sala de audiência, reuniões ou compromissos somente pode ser feito pela equipe de Suporte ao SAJ MP, pois requer acesso a Administração do Sistema.

Caso seja necessário cadastrar uma sala, veja como fazê-la abaixo.
1. No menu Apoio (1) da tela inicial selecione a opção Agenda de Compromissos (2), e na sequência clique em Cadastro de Salas...(3)

2. Na janela Cadastro de Salas pesquise pela Comarca que a lotação pertence clicando na lupa no canto direito da tela, como indicado na imagem abaixo.

3. A janela de Consulta de Comarcas será aberta. Escolha a Comarca desejada clicando no filtro - ícone azul (1) indicado na imagem abaixo, e depois clique em Selecionar (2).

4. De volta a janela Cadastro de Salas, selecione a opção Novo na barra inferior indicada.

5. Na aba Formulário (1), preencha os campos Nome da Sala (2) e Nome do prédio (3). Na sequência, para vincular a lotação com a sala, clique no botão + no canto direito da janela.

6. Escolha a lotação (1) clicando sobre ela, e em seguida clique no botão Selecionar (2).

7. De volta à janela de Consulta de Salas após escolher a lotação, clique em Salvar.

8. Para confirmar na Agenda de Compromissos do SAJ MP se a sala já aparece, consulte um Nº de processo ou procedimento (2) no campo Nº MP. A janela de Consulta de Salas aparecerá para que você possa selecionar aquela que deseja.

Muito bem! As configurações estão prontas e a sala já pode ser usada no cadastro de compromissos do SAJ MP.

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: Akassio Miranda Silva