Como conferir as pendências de um procedimento pela tela de Cadastro de Procedimento do SAJ MP

Artigo elaborado com base na versão 3.1.1-1

Existem duas maneiras de consultar as pendências de um procedimento para que você possa dar andamento ao mesmo. São elas: pela tela de Pendências e Prazos, através do menu Andamento ou pela tela de Cadastro do Procedimento. Neste artigo será feito pela tela de Cadastro do Procedimento.

Alguns cadastros, como a Solicitação de Apoio e o Protocolo, não possuem a aba Pendências na tela de cadastro, sendo estas acessíveis apenas pela tela de Pendência e Prazo.

1. Na tela inicial do sistema digite o Número do Procedimento no Nº MP e aperte a tecla Tab ou Enter do seu teclado.

2. Selecione a aba Pendências (1), para visualizar as pendências do cadastro desejado (2).

Pronto! Agora você sabe como consultar as pendências de um procedimento e agilizar seu dia a dia de trabalho.

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: Felipe Alves Rezende