Como conferir as pendências de um procedimento pela tela de Cadastro de Procedimento do SAJ MP

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 3.1.1-0 | Atualizado em: 10/06/2020

Existem duas maneiras de consultar as pendências de um procedimento para que você possa dar andamento ao mesmo. São elas: pela Tela de Pendências e Prazos, através do menu Andamento ou pela tela de Cadastro do Procedimento. Neste artigo será feito pela tela de Cadastro do Procedimento.

Observação

Alguns cadastros, como a Solicitação de Apoio e o Protocolo, não possuem a aba Pendências na tela de cadastro, sendo estas acessíveis apenas pela tela de Pendência e Prazo.

1. Na tela inicial do sistema digite o Número do Procedimento no Nº MP e aperte a tecla Tab ou Enter do seu teclado.

2. Selecione a aba Pendências (1), para visualizar as pendências do cadastro desejado (2).

Pronto! Agora você sabe como consultar as pendências de um procedimento e agilizar seu dia a dia de trabalho.

Autoria:
Felipe Alvez Rezende