Como consultar um ato enviado ao Diário Oficial Eletrônico (DOE) pelo SAJ MP

Artigo elaborado com base na versão 3.1.1-4

O Diário Oficial Eletrônico é o veículo oficial de publicação e divulgação dos atos processuais e administrativos. Após enviar um ato ao DOE pelo SAJ MP, é possível consultar o status do envio para publicação. Veja como visualizar o histórico de atos enviados ao DOE neste artigo.

1. No menu Andamento (1) da tela inicial do sistema, selecione a opção Histórico de Envio de Atos ao DOE (2).

2. A janela Histórico de Atos de Envio ao DOE abrirá, e nela aparecerão todos os atos encaminhados para publicação no DOE, com as seguintes informações: Nº MP/Documento (1), Status (2) de envio e de publicação, e Usuário (3).

Pronto, desta forma simples você consegue visualizar e acompanhar o status do ato para publicação no DOE do MP. Utilize esta funcionalidade sempre que necessário.

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: Anderson Luiz da Costa