O que é e como funciona a Pasta Digital do SAJ Procuradorias?

Artigo elaborado com base na versão 5.1.1.5

A Pasta digital do SAJ Procuradorias é uma funcionalidade que reúne todos os documentos relativos a um processo.

Por meio dela é possível, entre outras opções: verificar dados relativos ao processo, emitir documentos e também consultar os autos internos e externos e seus andamentos. Em outras palavras, é o processo físico sendo apresentado de forma eletrônica.

Porém, diferente do processo físico, que é consultado por apenas 1 pessoa por vez, a pasta digital permite que várias pessoas acessem, simultaneamente, a pasta do mesmo processo se preciso.

Para acessá-la:

• Clique no menu Consulta, opção Visualização da Pasta digital; ou
  • Clique no menu Processo, opção Visualização da Pasta digital; ou
  • Aperte a tecla F12 a qualquer momento no sistema.

Em qualquer uma das situações, caso haja algum processo selecionado, o sistema exibirá a pasta do processo em questão. Caso não haja, será exibida uma pasta digital em branco para que você indique nos campos Nosso Nº ou Outro Nº o número do processo cuja pasta deseja acessar.

Uma vez aberta a pasta do processo, é possível:

• Navegar, pesquisar e inserir observações nos documentos do processo

• Acessar os autos e andamentos internos e externos

• Alterar a ordem das páginas e documentos, conferir as propriedades dos documentos e, ainda, elaborar e inserir novos documentos à pasta.

• E configurar a melhor forma de visualização dos documentos na pasta.

Aproveite mais essa facilidade do SAJ Procuradorias e acompanhe tudo que está acontecendo em seus processos.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Fernando Nóbrega Lisboa de Oliveira