O que é e como funciona o Gerenciador de Arquivos do SAJ Procuradorias?

Artigo elaborado com base na versão 5.1.1.5

O Gerenciador de Arquivos do SAJ Procuradorias é uma funcionalidade que armazena e organiza todos os documentos e modelos elaborados dentro do sistema pelos procuradores. Essa organização se dá por meio de pastas, que são divididas em categorias (PAI) e suas subpastas.

As 5 categorias PAI localizadas nas pastas, são: Administrativos, Execução Fiscal, Iniciais, Meios de Defesa e Recurso.

Dentro de cada categoria PAI, encontram-se todas as categorias de documentos vinculadas ao assunto da pasta pai. E dentro de cada categoria de documento, encontram-se as subpastas: Modelos da Instituição, Modelos do Procurador e Documentos:

• Na subpasta Modelos da Instituição, constam os modelos definidos pela PGE para utilização de todos os Procuradores.
  • Na subpasta Modelos do Procurador, encontram-se os modelos criados pelos Procuradores para facilitar a criação de peças, principalmente sobre os temas mais recorrentes.
  • Já na subpasta Documentos encontram-se os documentos Finalizados, ou seja, as peças que o procurador protocolizou, ou ainda, documentos administrativos.

Agora que você compreendeu a organização do Gerenciador de Arquivos, você já pode consultar facilmente modelos e documentos elaborados por você e seus colegas.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Fernando Nóbrega Lisboa de Oliveira