Como verificar em qual servidor e versão estou conectado no SAJ MP

O SAJ MP é um sistema robusto que possui mais de uma versão e servidores. Em um atendimento de Suporte, por exemplo, pode ser que seja preciso informar em qual servidor você está conectado ou qual a versão do sistema você está utilizando. Veja a seguir como verificar qual servidor e qual a versão do seu SAJ MP.

1 - Na tela inicial do SAJ MP, verifique em seu canto inferior direito.

2. Nele está o Servidor (1), a Versão (2) e a Base de dados (3) do sistema.

O servidor é composto por letras e números. Já a versão, apenas por números.

Informar ao Suporte os dados de servidor e versão ajudam a otimizar e agilizar o seu atendimento, caso necessário.

A versão e o servidor podem mudar, conforme haja atualização do sistema. Por isso, sempre que perguntado, verifique conforme orientado.

Pronto! Agora você já sabe como pesquisar os dados do seu servidor e versão do SAJ MP.