Como consultar o histórico de aditamentos no portal dos Ministérios Públicos para o SAJ MP

Após enviar aditamentos ao SAJ MP por meio do portal do Ministério Público, é possível consultar o histórico de envios no portal. Acompanhe neste artigo como realizar esta consulta.

Veja neste artigo como enviar um aditamento pelo portal no SAJ MP.

1. Acesse o portal do Ministério Público e preencha os campos com o seu CPF (1) e a sua senha SAJ MP (2), e clique no botão Acessar (3).

Veja neste artigo como gerar senha de acesso à área de aditamento no portal do Ministério Público pelo SAJ MP

2. Na tela inicial da área restrita, clique sobre o botão Histórico de Aditamento

3. Na sequência, você poderá escolher o período para visualizar o histórico, adicionando o Início (1) e o Fim (2) do período desejado, e em seguida clicar sobre Gerar Histórico (3).

4. Neste momento, aparecerá o histórico de envio de aditamentos com as informações: Nº MP, Data de envio, Usuário, Órgão, e o status do arquivo: sendo eles diferenciados por Aditado, Excluído e Aguardando aditamento, como indicado na imagem abaixo.

Aproveite esta funcionalidade para acompanhar o histórico de aditamento de documentos realizados no SAJ MP.
Saiba Mais: Veja neste artigo como visualizar documentos aditados pelo portal no SAJ MP.

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: Anderson Luiz da Costa