Como posso consultar processos no Gabinete Digital do SAJ6 Tribunais?

Artigo elaborado com base na versão 0.0.1-0
Data de Publicação: 13/06/2019

No painel de tarefas do Gabinete Digital a consulta de processos é realizada através do campo Busca (item 1 da figura), sendo possível realizar a consulta utilizando como filtro os seguintes campos:

• Número do processo;
  • Tarjas;
  • Nome da parte;
  • Classe;
  • Assunto;
  • Competência;
  • CPF/CNPJ;
  • Ação: 'Elaborar documento'.

Caso o usuário esteja visualizando os processos dentro de uma determinada etiqueta, a consulta será realizada considerando apenas os processos que possuem a respectiva etiqueta.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Silvana Pareto
Adequação e revisão: Sandra Mazutti