Como são ordenados os processos no Gabinete Digital do SAJ6 Tribunais?

Artigo elaborado com base na versão 0.0.1-0
Data de Publicação: 13/06/2019

No Gabinete Digital, os processos são ordenados naturalmente de acordo com a prioridade da tarja e a data em que entrou para concluso listando sempre do mais antigo para o mais novo.

Contudo, através da funcionalidade de Ordenar por Prioridade, os processos podem ser ordenados através das opções: Concluso menos tempo, Concluso mais tempo e Prioridade, sendo essa última a ordenação padrão.

• Concluso menos tempo (item 1 da figura): A ordenação cronológica é realizada através da data de concluso, exibindo os processos com a data de conclusão mais recente no início independente da sua prioridade de tarja.
  • Concluso mais tempo (item 2 da figura): A ordenação cronológica é realizada através da data de concluso, exibindo os processos com a data de conclusão mais antiga no início independente da sua prioridade de tarja.
  • Prioridade (item 3 da figura): A ordenação é realizada através das tarjas, onde é aplicada do menor peso para o maior, onde o menor peso possui maior relevância (maior prioridade) independente da data em que entrou para concluso. Estes pesos são definidos nas configurações do sistema pelo administrador.

Com a opção de Ordenar por Prioridade torna-se possível personalizar a ordenação dos processos da forma mais adequada para o usuário.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Silvana Pareto
Adequação e revisão: Sandra Mazutti