Como alterar senha de usuário no SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 5 | Atualizado em: 28/11/2020

Acompanhe neste artigo como alterar a senha de usuário no SAJ MP.

Atenção

Vale lembrar que é necessário que o SAJ MP não esteja configurado para ser acessado via AD (configuração de acesso ao sistema unificado pela rede do cliente) para que a alteração de senha seja efetuada com sucesso.

1. Na tela inicial do sistema, clique no menu Cadastro (1) e então na opção Alteração de Senha (2).

2. A tela de Alteração de Senha é carregada com seu nome de Usuário. Preencha os campos Senha atual (1), Nova senha (2) e Confirma nova senha (3). Por fim, clique em Confirmar (4).

Saiba mais

O bloqueio de senha também contribui para a segurança no acesso ao sistema. Veja como utilizar essa funcionalidade no artigo Como habilitar ou desabilitar o bloqueio de senha do sistema no SAJ MP?

O recurso Alterar senha que possibilita que você mantenha de maneira ágil e prática um acesso mais seguro por meio da atualização de sua senha.

Autoria:
Ana Paula da Silva Santos