Como alterar senha de usuário no SAJ MP

Artigo elaborado com base na versão 3.0.3-8

Você sabia que é possível alterar sua senha de usuário do SAJ MP? Vale lembrar que é necessário que o sistema não esteja configurado para ser acessado via AD (configuração de acesso ao sistema unificado pela rede do cliente) para que a alteração seja efetuada com sucesso.
Veja como realizar esta atividade neste passo a passo.

1. Na tela inicial do sistema, clique sobre menu Cadastro (1), e selecione a opção Alteração de Senha (2).

2. Na sequência, a janela Alteração de Senha será aberta, nela consta seu usuário, e os campos para você inserir: a sua Senha atual (1), a Nova senha (2) e a Confirmação de nova senha (3). Por fim, clique em Confirmar (4).

Pronto! A nova senha de usuário foi criada! Aproveite esta funcionalidade do sistema e mantenha o seu acesso de usuário sempre atualizado.

Altere sua senha a cada três meses.

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: Anderson Luiz da Costa