Como acesso o Módulo de Apresentações à Justiça por Biometria no SAJ Tribunais?

Cliente: TJAL | TJAM | TJMS | TJSC
Versão: 2.0.2-0 | Publicação: 03/06/2019

O Módulo de Apresentações é específico para a realização da apresentação à Justiça por biometria. O objetivo é que o réu possa fazer sua apresentação sem ter que recorrer ao atendente no balcão, porém, havendo algum impedimento, ele será orientado a dirigir-se ao balcão.

O acesso ao módulo pode ser feito de duas maneiras:

1. Pela Área de Trabalho: Pelo atalho disponível na área de trabalho do computador. Nesse caso, irá rodar independentemente do SAJ/PG5.

Em unidades maiores, costuma-se usar o Módulo em uma máquina separada (toten ou computador).

2. Pelo SAJ/PG5: No SAJ acesse o menu Criminal, submenu Módulo de Apresentações.

Caso necessário, o Módulo de Apresentações pode ser configurado para aparecer em um segundo monitor na mesma máquina do SAJ/PG5.

Para isso, é necessário configurar essa opção. Acesse o menu Utilitários, submenu Configurações da Estação. Clique em Seleção de Monitor (item 1 da figura).

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Eneida Passos