Qual é a função do Painel de Acompanhamento no SAJ PG Tribunais?

Cliente: TJAL | TJAM | TJMS | TJSC
Versão: 2.0.2-0 | Publicação: 27/05/2019

O Painel de Acompanhamento permite que você acompanhe o andamento da(s) medida(s) imposta(s) ao apenado em um determinado processo. Os tipos de medidas podem ser por: audiência admonitória de regime aberto, livramento condicional, penas restritivas de direito, suspensão condicional da pena (sursis), suspensão condicional do processo, transação penal e liberdade provisória.

Você pode acessar o Painel de Acompanhamento das seguintes maneiras:

• Menu Criminal submenu Painel de Acompanhamento
  • Menu Criminal, submenu Histórico de partes, botão Painel de Acompanhamento

Para as versões anteriores da 2.0.2-0 o Painel de Acompanhamento pode ser acessado por meio do menu Andamento.

Para que o painel seja exibido é necessário ter uma medida em andamento, ou seja, uma medida que não tenha sido suspensa, revogada ou interrompida.

No Painel de Acompanhamento você terá acesso às seguintes informações:

• Dados pessoais da parte (item 1 da figura);
  • Dados do processo e Regime atual (item 2 da figura);
  • Condições cadastradas (medidas) (item 3 da figura);
  • Outros processos em andamento para a parte (item 4 da figura).

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Eneida Passos