Como posso acessar rapidamente o cadastro de fotos, biometria e dados da parte pelo Painel de Acompanhamento do SAJ Tribunais?

Artigo elaborado com base na versão 2.0.2-0
Publicado em 29/05/2019

O Painel de Acompanhamento permite que você acompanhe o andamento da(s) medida(s) imposta(s) ao apenado em um determinado processo. Os tipos de medidas podem ser por: audiência admonitória de regime aberto, livramento condicional, penas restritivas de direito, suspensão condicional da pena (sursis), suspensão condicional do processo, transação penal e liberdade provisória.

No Painel de acompanhamento é possível também acessar de forma rápida o cadastro da parte para uma eventual conferência dos dados ou atualização cadastral, bem como do cadastro de fotos e de biometria da parte.

Acompanhe na prática!

1. Acesse o menu Criminal, submenu Painel de Acompanhamento.

Para as versões anteriores da 2.0.2-0 o Painel de Acompanhamento pode ser acessado por meio do menu Andamento.

2. Na tela Painel de Acompanhamento, clique no ícone da máquina fotográfica mceclip0.png (item 1 da figura) para o acesso rápido à tela de Cadastro de fotos.

3. Ainda na tela Painel de Acompanhamento, clique em Biometria (item 1 da figura) para o acesso rápido à tela de Cadastro de Biometria.

4. Clicando no ícone o lápis (item 1 da figura), você terá acesso à tela Cadastro de Pessoas.

Sempre que tiver que acessar rapidamente o cadastro de fotos, pessoas e biometria, utilize esses atalhos.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Eneida Passos