Como cadastro e gerencio as fotos da parte no SAJ PG Tribunais?

Cliente: TJAL | TJAM | TJMS | TJSC
Versão: 2.0.2-0 | Publicação: 22/05/2019

No sistema SAJ PG é possível cadastrar e gerenciar as fotos da parte para facilitar no reconhecimento. Para cada processo, a parte terá um grupo de fotos distinto.

Acompanhe o passo a passo de como cadastrar as fotos de determinada parte.

1. Acesse o Menu Cadastro, submenu Partes e Representantes.

O cadastro de fotos também pode ser acessado pelo menu Cadastro, submenu Processos e clicar na aba Partes e Representantes.

Caso seja um cadastro controlado, você deve acessar pelo submenu Pessoas (Cadastro Controlado).

2. Informe o número do processo (item 1 da figura). Na aba Qualificação (item 2 da figura) clique no botão Cadastro de Fotos (item 3 da figura).

A partir da tela Cadastro de Fotos é possível:

• Adicionar fotos salvas no computador do usuário (Formatos: FPG, PNG, GIF, Bitmap) (item 1 da figura);
  • Gerenciar as fotos importadas (Editar descrição, excluir, marcar como principal) (item 2 da figura);
  • Importar fotos de outro processo (item 3 da figura).

Se a parte possuir fotos cadastradas, a foto principal também será apresentada na tela do Histórico de Partes e Painel de Acompanhamento.

A fim de facilitar o acesso, também é possível incluir fotos diretamente pelo Painel de acompanhamento (item 1 da figura).

Você viu nesse artigo as formas como inserir uma foto no cadastro da parte. Utilize essa funcionalidade sempre que necessitar.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Eneida Passos