Como materializo um processo no SAJ SG Tribunais?

Clientes: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.2-0 | Atualizado em: 11/05/2021

A materialização do processo significa em tornar o processo físico no SAJ SG. Desta forma, é possível realizar remessas processuais durante todo o andamento do processo.

Acompanhe o passo a passo desse procedimento no SAJ SG.

1. Acesse o menu Cadastro, submenu Materialização de Processos Virtuais.

2. Na tela Materialização de Processos Virtuais, informe o número do Processo e clique em Salvar.

3. O sistema solicitará a senha novamente, por questões de segurança.

4. Após informar a senha, o sistema notificará que a materialização foi efetuada com sucesso.

Feita a materialização, o sistema identifica que o processo cadastrado é físico permitindo que seja remetido em carga para outros setores do Tribunal de Justiça ou até para locais externos.

Saiba mais

Após a distribuição e materialização do processo o próximo passo é remetê-lo para o gabinete contemplado. Para saber mais, acesse o link:

Como remeto e recebo os processos físicos no SAJ SG?

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Guilherme Souza da Silva
Validação: Thiago Brito da Silva