Como visualizo o relatório da situação do parcelamento de custas de um processo no SAJ PG Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 1.8.32-31 | Publicação: 20/05/2019

No SAJ PG as custas iniciais por processo, as complementares, as excepcionais e as custas finais podem ser parceladas. Por meio do relatório Situação do Parcelamento você acompanha as informações sobre todos os tipos de custas que permitem parcelamento: iniciais, complementares, excepcionais e finais. Além da configuração padrão de acesso à tela, tem-se uma função de segurança indicando se é possível extrair o relatório para locais diferentes da lotação do usuário.

Acompanhe na prática como acessar esse relatório.

1. Acesse o menu Relatório, submenu Custas, clique na opção Situação do Parcelamento.

2. Informe o número do processo (item 1 da figura) e clique no botão Consultar (item 2 da figura).

3. Você terá acesso ao relatório:

Você viu nesse artigo como acessar o relatório da situação do parcelamento de custas de um processo. Utilize-o sempre que necessário!

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Eneida Passos