Como importo os dados biométricos de outro cadastro manualmente no SAJ Tribunais?

Artigo elaborado com base na versão 2.0.2-0

Publicado em 20/05/2019

No sistema SAJ PG5 é possível importar os dados biométricos de uma pessoa de forma manual. Para isso é necessário saber em qual processo a parte já possui as digitais cadastradas.

Acompanhe na prática o passo a passo desse procedimento:

1. Inicialmente acesse o cadastro de Biometria. Que pode ser das seguintes maneiras:

• pelo menu Criminal, submenu Painel de Acompanhamento;
  • pelo menu Cadastro, submenu Partes e Representantes;
  • pelo menu Cadastro, submenu Processos;
  • ou pelo menu Cadastro, submenu Pessoas (Cadastro Controlado).

Caso queira ver o passo a passo de como acessar o Cadastro de Biometria, acesse o link:

Como acesso a tela de Cadastro de Biometria do SAJ Tribunais?

2. Na tela do Cadastro de Biometria, clique na opção Importar dados (item 1 da figura).

3. Abrirá a tela Importar biometria de processo, informe o número do processo (item 1 da figura). O sistema listará as partes do processo que possuem cadastro biométrico (item 2 da figura) e mostrará os dedos cadastrados para que o usuário selecione um deles e confirme a identidade.

4. Ao posicionar um dos dedos no leitor o sistema captura a digital e verifica se é igual a uma das digitais que constam no cadastro. Havendo a compatibilidade, é feita a importação do cadastro completo.

Pronto! A importação dos dados foi realizada de forma manual. Mas, você sabia que também é possível importar os dados de forma automática?

Para saber mais sobre a importação dos dados de forma automática, acesse o link:

Como importo os dados biométricos de outro cadastro da pessoa de forma automática no SAJ Tribunais?

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Camila Paulo de Souza