Como se apresentam os processos em Sigilo Absoluto na Nova Pasta Digital do SAJ6 Tribunais?

Artigo elaborado com base na versão 2.0.1-0
Data de Publicação: 17/05/2019

Processos em Sigilo Absoluto merecem uma atenção especial! Por isso, na Nova Pasta Digital foi incluído uma forma de destacar esses processos, para que o usuário tenha uma atenção especial.

Então nos processos com sigilo absoluto, o tema da nova pasta digital fica em vermelho (item 1 da figura), inclusive mostrando a tarja de Sigilo Absoluto também em vermelho (item 2 da figura) e na barra de menu, criamos uma seção específica para identificar os documentos sigilosos (item 3 da figura).

Entenda mais sobre documentos sigilosos acessando:

Como identifico documentos sigilosos na Nova Pasta Digital do SAJ Tribunais?

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Diego Salomão
Adequação e revisão: Sandra Mazutti