Como cancelo o parcelamento de custas de um processo no SAJ PG Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 1.8.32-31 | Publicação: 17/05/2019

No SAJ PG as custas iniciais por processo, as complementares, as excepcionais e as custas finais podem ser parceladas. No entanto, o parcelamento dessas custas pode ser cancelado.

Este é o assunto desse artigo. Acompanhe na prática como realizar esse procedimento!

1. Acesse o menu Custassubmenu Iniciais – Processo.

2. Informe o número do processo que deseja cancelar o parcelamento das custas. Em seguida, clique no botão Cancelar parcelamento (item 1 da figura).

Nesse momento, se configurado o parâmetro, será inserida uma movimentação no processo indicando o cancelamento do parcelamento de custas.

Atenção! Os parcelamentos cancelados podem ser reativados.

Pronto! Após esses passos o parcelamento das custas foi cancelado. Utilize essa funcionalidade sempre que necessário.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Eneida Passos