Como alternar lotação no SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 5 | Publicado em: 28/11/2020

O Sistema de Automação de Justiça permite que você acesse de forma prática e ágil as lotações às quais está habilitado. É possível mudar sem a necessidade de sair dele.

Veja a seguir como alternar lotação no SAJ MP.

1. Na tela inicial do sistema, no canto superior direito, clique no ícone Alternar lotação (1). Você também pode acessar a funcionalidade por meio do menu Cadastro (2), opção Alterna Lotação (3).

2. Na tela Alterna lotação são listadas as lotações em que você está habilitado. Escolha a lotação (1) que você deseja acessar e clique em Selecionar (2).

3. Para confirmar se foi alternado para a lotação correta, veja no canto inferior do lado esquerdo o seu nome.

Saiba mais

Veja também o artigo: Como alterar a senha de usuário no SAJ MP?.

Com este recurso, o SAJ MP permite você acesse outras lotações sem precisar sair do sistema.

Autoria:
Ana Paula da Silva Santos