Como alternar lotação no SAJ MP

Artigo elaborado com base na versão 3.1.0-8

Dentro do SAJ MP é possível alternar lotação, ou seja, é possível acessar a lotação em que se está realizando substituição de um cadastro. Veja neste artigo como realizar esta alternação.

Primeira opção:
1. Na tela inicial do sistema, no canto superior direito você encontrará o ícone de Alternar lotação, sinalizado na imagem abaixo.

2. A janela Alternar lotação se abrirá. Escolha a lotação que deseja alternar (1), e clique sobre o botão Selecionar (2).

Também é possível acessar janela Alterna Lotação clicando no menu Cadastro da tela inicial, e selecionando a opção Alterna lotação. Em seguida basta escolher a lotação desejada e clicar sobre o botão Selecionar já mencionado na tela acima.

Pronto! Agora você já sabe como alternar uma lotação. Use esta funcionalidade sempre que necessário.

Autoria: Giovany Itamaro
Adequação e revisão: Marina de Oliveira Arrabal