Como visualizo as propriedades dos documentos no Expediente Digital do SAJ6?

Versão: 20.3.0-0
Publicação: 05/03/2020 | Atualização: 24/11/2020

Todo documento do Expediente possui uma opção que disponibiliza diversas informações sobre ele, basta posicionar o mouse sobre um documento na listagem à esquerda e clicar na opção Propiedades del documento, acompanhe a seguir e conheça este recurso:

1. Com o Expediente aberto, posicione o cursor do mouse sobre o documento cuja propriedade deseja consultar. Ao fazer isso, será possível visualizar o ícone de propriedades movimentacao.png.

2. Clicando sobre ele, será aberta uma janela suspensa contendo as seguintes informações:

(1) Nome do usuário que realizou a liberação do documento e a data e hora em que foi realizada.
(2) Nome das pessoas que assinaram o documento;
(3) Botão possibilitando realizar nova assinatura;
(4) Descrição da movimentação e do complemento da movimentação que liberou o documento.
(5) Data e número do protocolo da petição

3. Para documentos aguardando liberação, exibe a opção que permite vincular ao documento uma movimentação que será lançada no momento da liberação. Este campo apenas é exibido se o processo já tiver sido distribuído e se o documento tiver sido importado ou copiado de outro processo.

Pronto! Esse recurso permite que o usuário consulte rapidamente algumas informações importantes sobre o andamento processual no sistema.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Diego Salomão