Como realizar uma consulta avançada de cadastro no SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 5.0.3 | Publicado em: 07/06/2021

Acompanhe neste artigo como realizar uma consulta avançada de cadastro no SAJ MP. Esta operação permite que você busque no sistema de forma prática e ágil, por meio de diversos parâmetros, os cadastros que deseja.

1. Na tela Inicial do sistema, acesse o menu Consulta (1), opção Avançada de Cadastros (2), ou clique no atalho Consulta Avançada de Cadastros (3) da barra de ferramentas.

2. A tela Consulta Avançada de Cadastros abre. Em Pesquisa (1)na aba Dados Adicionais (2), informe os dados. O campo Órgão atual (3) é preenchido automaticamente pelo sistema com o órgão em que você está lotado. Ainda assim, é possível alterá-lo.

Não é necessário preencher todos os campos, com exceção do campo Aberto entre (4), que deve ser informado obrigatoriamenteQuanto mais parâmetros forem informados, mais rápido e refinado será o resultado da consulta.

Depois de informar todos os dados desejados, clique em Pesquisar (5) para realizar a consulta.

Observação

A aba Maria da Penha é exibida apenas se o módulo correspondente for habilitado no sistema.

3. Você também pode consultar cadastros por meio de outros tipos de filtro, como MovimentaçãoFiliaçãoOutros parâmetrosTJ Web e Maria da Penha. Para isso, basta clicar sobre a aba desejada, como observada no exemplo.

Saiba mais

Muito bem! Você conheceu os passos necessários para realizar uma consulta avançada de cadastro no SAJ MP. Utilize essa funcionalidade sempre que necessário!

Autoria:
Ana Paula da Silva Santos