Como realizar uma consulta avançada de cadastro no SAJ MP

Artigo elaborado com base na versão 3.1.0-8

Você sabia que existem algumas maneiras de realizar uma consulta de cadastro no SAJ MP? Veja como realizar uma consulta avançada neste passo a passo. Veja também como realizar uma consulta básica de cadastros ou uma consulta por pesquisa aberta.

1. Na tela inicial clique sobre o botão Consulta Avançada de Processos.

2. Na janela Consulta Avançada de Cadastros é possível realizar na aba Pesquisa a consulta utilizando os filtros desejados.

Entre os filtros básicos, o Nº do MP ou data de abertura do cadastro (Aberto entre) são campos obrigatórios para realizar esta consulta.

Note que, diferente da Consulta Básica de Cadastros, na janela de Consulta Avançada de Cadastros é possível utilizar os filtros Nome da parte/alcunha, Dados Adicionais, Movimentações, Filiação, Outros parâmetros, TJ Web, Maria da Penha destacados na imagem abaixo.

3. Após escolher os filtros desejados para a consulta, clique em Pesquisar.

como_realizar_consulta_de_cadastro_004_destaque.png Muito bem! Agora você já sabe como realizar uma consulta avançada de cadastros e quais os filtros possíveis para esta busca. Utilize esta funcionalidade para otimizar seu dia a dia!

Autoria: Giovany Itamaro
Adequação e revisão: Marina de Oliveira Arrabal