Quais são os Filtros disponíveis da Nova Pasta Digital do SAJ6 Tribunais?

Artigo elaborado com base na versão 2.0.1-0
Data de Publicação: 09/05/2019

Na Nova Pasta Digital foram incluídos novos filtros, para permitir uma melhor localização das peças nos autos. Então vamos entender melhor como esses filtros podem ser utilizados!

1. Os filtros estão disponíveis no menu lateral da sua Nova Pasta Digital e através deles é possível filtrar rapidamente quais são as peças do polo ativo, do polo passivo ou quais as decisões que foram proferidas no processo.

2. Também é possível pesquisar pelo tipo de documento, clicando no ícone do filtro e digitando o tipo de documento que deseja buscar.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Diego Salomão
Adequação e revisão: Sandra Mazutti