Como visualizo as gravações de audiências através da Nova Pasta Digital do SAJ6 Tribunais?

Artigo elaborado com base na versão 2.0.1-0
Data de Publicação: 08/05/2019

Na Nova Pasta Digital, o acesso de gravações de audiências ficou muito simples. Então vamos ver como ficou na prática!

1. Para a visualização da gravação de audiências, basta clicar sobre a Audiência (item 1 da figura) e após clique na opção “Baixar” o arquivo (item 2 da figura).

Após baixar o arquivo, ele ficará disponível na máquina do usuário (geralmente na pasta “Downloads”) e poderá ser visualizado usando o player da própria máquina.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Diego Salomão
Adequação e revisão: Sandra Mazutti