Como realizar uma consulta básica de cadastro no SAJ MP?

Clientes: MPAC | MPAL | MPAM | MPMS | MPCE | MPSC
Versão: 5.0.3 | Atualizado em: 07/06/2021

Você sabia que existem algumas maneiras de realizar consultas de cadastro no SAJ MP? Acompanhe neste artigo como realizar uma consulta básica de cadastro.

1. Na tela inicial do sistema, clique no menu Consulta (1), opção Básica de Cadastros (2).

2. A tela Consulta Básica de Cadastros é carregada. Na aba Pesquisa (1), preencha os campos de informação desejados (2). Depois, clique em Pesquisar (3).

Observação

O intervalo das datas indicadas pode ser de até 1 ano.

Pronto, agora você já sabe como realizar uma consulta básica de cadastros.

Saiba mais

Aproveite esta funcionalidade sempre que necessário!

Autoria:
Ana Paula da Silva Santos