Como realizar uma consulta básica de cadastro no SAJ MP

Artigo elaborado com base na versão 3.0.3-6

Você sabia que existem algumas maneiras de realizar uma consulta de cadastro no SAJ MP? Veja como realizar uma consulta básica neste passo a passo. Veja também como realizar uma consulta avançada de cadastros neste artigo (inserir link) ou uma consulta por pesquisa aberta (inserir link).

1. Na tela inicial clique sobre o menu Consulta (1), e em seguida na opção Básica de Cadastros (2).

2. Na janela Consulta Básica de Cadastros é possível realizar a pesquisa por meio dos filtros disponíveis. Preencha os campos de informação que você deseja consultar na aba Pesquisa e clique sobre o botão Pesquisar.

Entre os filtros básicos, o Nº do MP ou data de abertura do cadastro são campos obrigatórios para realizar esta consulta.

Conheça neste artigo (inserir link) os filtros da tela de consulta básica de cadastros e suas funcionalidades.

Pronto! Agora você já sabe como realizar uma consulta básica de cadastros. Aproveite esta funcionalidade no seu dia a dia.