Como localizar a distribuição de um cadastro de sigilo público no SAJ MP

Artigo elaborado com base na versão 3.0.3-6

Você sabia que é possível consultar a distribuição de cadastros de sigilo público no SAJ MP? Veja neste artigo como realizar esta atividade.

1. Na tela inicial do SAJ MP adicione o número do protocolo do cadastro desejado no campo Acesso Rápido.

2. A janela de confirmação de lotação da distribuição somente aparecerá caso o cadastro inserido não esteja na sua lotação. Neste caso clique no botão Sim.

Caso o cadastro esteja na sua lotação e esteja ativo, seguirá para a janela de Consulta Básica de Cadastro, na tela seguinte deste artigo.

3. Na sequência aparecerá a janela de Consulta Básica de Cadastro. Para consultar a distribuição, na aba MP – Dados Cadastrados (1) clique em Distribuição (2).

Muito bem! Desta maneira você poderá acessar o histórico de distribuição deste cadastro com as informações data e hora, local, tipo e motivo da distribuição. Aproveite esta funcionalidade em seu dia a dia!