Como defino páginas favoritas no Expediente digital do SAJ?

Versão: 20.3.0-0 | Publicação: 05/03/2020
Atualização: 14/12/2020

Para facilitar a localização de um determinado conteúdo dos documentos do processo, o expediente digital possui como recurso a ação de tornar páginas favoritas, muito útil nos casos em que se há a necessidade de se destacar determinada página dos autos. Leia a seguir e conheça este recurso:

1. Abra o Expediente digital do processo.

2. Para tornar uma página dos documentos do processo como favorita, com ela aberta, basta clicar no ícone da estrela favorito.png, localizado no topo da área de visualização de documentos.

3. É possível marcar como favorita todas as páginas que julgar necessário e esta característica estará visível na régua para todos os usuários que acessarem o expediente do processo.

Atenção

Somente páginas de documentos já incorporados ao processo poderão ser marcadas como favoritas. Documentos que estejam esperando incorporação não possuem a opção de adicionar páginas ao filtro de favoritos.

Pronto! É muito simples, não é mesmo? Páginas favoritas facilitam a busca e a localização de documentos e informações importantes do processo. Para agregar, ainda é possível, por exemplo, aliar a prática de tornar páginas favoritas ao de realizar anotações no processo, por exemplo. Com isso, além de identificar a página, o usuário ainda pode fazer anotações com suas próprias considerações acerca de um assunto relevante para o processo.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Diego Salomão