¿Cómo defino y visualizo una página como favorita en el Expediente Digital de la solución SAJ?

Versión: 19.4-0 | Publicación: 05/03/2020

En el Expediente Digital de la Solución de Automatización Judicial existe una funcionalidad que tiene como objetivo destacar páginas con contenido importante y relevante. Esta funcionalidad permite convertir en favorita una o más páginas del proceso. Siga a continuación cómo realizar este procedimiento:

1. Abra el Expediente Digital del proceso.

2. Para convertir una página en favorita, seleccione una pieza(1) y haga clic en el ícono estrella favorito.png(2), que se encuentra en la parte superior del área de visualización de documentos.

3. Las páginas favoritas del proceso se indicarán en la regla del expediente, que estará con una estrella ubicada al lado del número de la página.

4. Además, existe un filtro de páginas favoritas. Basta hacer clic en el filtro de la estrella(1) y todas las piezas seleccionadas se listarán en ese filtro, de acuerdo con el orden de visualización de las páginas(2).

¡Listo! Es muy simple, ¿verdad? Las páginas favoritas facilitan la búsqueda y la localización de documentos importantes del proceso. Utilice esta funcionalidad siempre que quiera destacar un determinado contenido en relación a los demás.