Como emitir expedientes para processos e procedimentos pelo Fluxo de Trabalho no SAJ MP

Artigo elaborado com base na versão 3.0.3-6

O Fluxo de Trabalho é um dos principais recursos do SAJ MP, contribuindo para a gestão visual e o controle dos processos, procedimentos e demais tarefas realizadas no sistema.
Veja neste artigo como emitir um ou mais expedientes para processos e procedimentos por meio deste recurso.

1. Na tela inicial do SAJ MP clique em Fluxo de Trabalho.

2. No Fluxo de Trabalho da Promotoria - Cíveis (1) selecione o subfluxo e fila desejados. Neste caso foram utilizados: Processos Judiciais (2) e na sequência a fila Recebido (3). Em seguida, clique com o botão direito do mouse sobre o processo desejado (4) e clique no botão Emitir Expediente (5).

3. Na janela Emissão de Documentos clique na lupa correspondente a seção Modelo, e selecione o modelo desejado.

4. Selecione o botão Editar desta mesma janela de Emissão de Documentos.

5. Após trabalhar no texto na janela Editor de Documentos, finalize-o clicando no ícone Finalizar indicado na imagem abaixo.

6. Na sequência selecione a opção Finalizar e Assinar (1) da janela Finalização de Documentos, em seguida insira o certificado digital (2), e depois clique em Confirmar (3).

Aproveite esta funcionalidade do Fluxo de Trabalho sempre que necessário.