Como receber intimações pelo Fluxo de Trabalho no SAJ MP

Artigo elaborado com base na versão 3.0.3-6

Acompanhe neste artigo o passo a passo para receber intimações pelo Fluxo de Trabalho no SAJ MP.

1. Na tela inicial do sistema, clique no atalho de acesso para o Fluxo de Trabalho na barra de ferramentas.

2. No Fluxo de Trabalho (1) selecione o subfluxo e fila desejados, neste caso utilizou-se (1), subfluxo Processos Judiciais (2), e fila de trabalho Aguardando Recebimento (Ag. Recebimento) (3).

3. Na sequência, selecione os processos (1) em que devem ser recebidas as intimações e então clique na atividade Receber Intimações (2).

Para esta atividade estar disponível, é necessário configurá-la no SAJ ADM e somente será disponibilizado para usuários que possuam autorização para receber intimação.

Lembre-se que é necessário atualizar o Fluxo de Trabalho ao realizar esta ação, pois após receber a intimação pelo Fluxo, o processo pode mudar de fila.

Pronto, agora as intimações serão recebidas no SAJ MP Utilize esse procedimento para tornar sua rotina de trabalho mais ágil!