Como pesquiso outros processos com o mesmo assunto por meio do workflow do SAJ Procuradorias?

Artigo elaborado com base na versão 5.1.1-10

Pesquisar por processos com o mesmo assunto pode ser muito útil quando for necessário realizar o encaminhando entre chefias, por exemplo.

Veja abaixo como pesquisar outros processos com o mesmo assunto:

1. Para abrir o fluxo de trabalho, acesse o menu Processos e clique na opção Fluxo.

2. Com o fluxo aberto, localize e selecione a pendência do processo a partir da qual deseja pesquisar outros processos com o mesmo assunto.

3. Uma vez selecionada a pendência, clique com o botão direito do mouse para abrir um menu vertical e selecione a opção Consultar outros processos com este assunto.

4. O sistema abre a tela de resultados da consulta, contendo os processos com o mesmo assunto do processo da pendência selecionada.

Pronto! É muito simples, não é mesmo? Aproveite mais essa funcionalidade do SAJ Procuradorias e qualquer dúvida, procure a equipe de suporte da sua procuradoria.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Thais da Silva Medeiros Caetano