Como localizo processos com o mesmo assunto por meio do Fluxo de Trabalho do SAJ Procuradorias?

Versão do sistema: 5.2.11-7
Atualizado em: 05/08/2020

Você sabia que o SAJ Procuradorias tem uma funcionalidade que lhe permite procurar processos com assuntos semelhantes? Ela pode ser muito útil no momento de encaminhamento entre chefias, por exemplo, e em diversas outras situações.

Veja, a seguir, como utilizar essa ferramenta para agilizar a sua rotina.

1. Para abrir o Fluxo de Trabalho, acesse o menu Processos e clique na opção Fluxo.

2. Com o Fluxo de Trabalho aberto, localize a coluna Assunto e perceba que ali constam assuntos diversos.

3. Selecione a pendência (1) do processo cujo assunto lhe interessa para a localização de outras ocorrências.

4. Uma vez selecionada a pendência, clique com o botão direito do mouse para abrir um menu vertical e, nele, selecione a opção Consultar outros processos com este assunto (2).

5. Feito isso o sistema exibirá a tela de resultados da consulta, contendo os processos com o mesmo assunto do processo da pendência selecionada.

Pronto! Agora é só aproveitar o resultado da pesquisa para localizar os processos desejados.

Simples, não é mesmo? Aproveite mais essa funcionalidade do SAJ Procuradorias e, para qualquer dúvida, procure a equipe de suporte da sua Procuradoria.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Thais da Silva Medeiros Caetano
Validação: Alex Sander Izidoro de Moraes e Rodrigo Prado