Como incluo Anotações na Nova Pasta Digital do SAJ6 Tribunais?

Artigo elaborado com base na versão 2.0.1-0
Data de Publicação: 29/04/2019

Na Nova Pasta Digital a funcionalidade de Anotações é a mesma que já existe na Pasta Atual. É possível incluir determinada informação sobre a página do processo e definir para quem essa informação ficará visível.

Vamos ver no como funciona na prática!

1. Clique no ícone de Anotações (item 1 da figura) e o campo de texto abrirá em um pequeno pop-up. Descreva o que desejar na observação (item 2 da figura) e defina o Tipo de visualização, se é somente para quem criou, se é para qualquer usuário da mesma lotação do processo, ou se estará disponível para qualquer usuário do sistema.

2. Ao incluir a informação, clique em Salvar e a anotação ficará disponível para consulta. A medida que for incluindo anotações, vai listando uma abaixo da outra na barra de menu (item 3 da figura).

Ao clicar na Anotação, apresenta o conteúdo da mesma e clicando fora dela fecha a janela da anotação.
Se clicar em outra anotação, abre a janela da outra Anotação.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Diego Salomão
Adequação e revisão: Sandra Mazutti