¿Cómo incluyo y consulto apuntes en los documentos incorporados en el Expediente Digital de la solución SAJ?

Versión: 19.4-0 | Publicación: 05/03/2020

En el Expediente Digital de la solución SAJ se puede realizar apuntes en cada una de las páginas de un proceso, así como también se puede definir quién tendrá autorización de visualizarlas. Siga a continuación el paso a paso:

1. Con el Expediente Digital del proceso abierto, después de seleccionar una página(1), haga clic en el ícono apuntes anotacoes.png (2).

2. Se abrirá una ventana a partir de la cual es posible realizar apuntes sobre una determinada página del proceso.

3. Utilice el campo Digite aquí su apunte(1) para realizar los apuntes necesarios y haga clic en Tipo de visualización(2) para seleccionar quién podrá visualizarlo: solamente yo, todos los usuarios de la ubicación, o todos los usuarios que accedan al proceso.

4. Para finalizar, haga clic en Guardar. El apunte quedará a disposición para consulta de acuerdo con la opción de visualización seleccionada.

5. Apuntes realizados en el expediente digital podrán visualizarse en el área el filtro y en la regla. Además, al seleccionar una página con apunte, esta indicación aparecerá en la esquina superior izquierda de la ventana de visualización.

Listo. Los apuntes pueden ser muy útiles en su día a día, ahora que usted ya sabe cómo utilizarlos. Aproveche más esta funcionalidad de la solución SAJ.