Como emito relatório das participações em audiência no SAJ Procuradorias?

Versão do sistema: 5.4.0-4
Atualizado em: 07/12/2020

Com o objetivo de acompanhamento ou de consulta de informações, o SAJ Procuradorias emite relatórios sobre diversas funcionalidades do sistema. Uma delas é a participação em audiências pelos procuradores. Confira, neste artigo, como emitir esse relatório.

1. No SAJ Procuradorias o Relatório de Participação de Audiência pode ser acessado por meio de duas opções:

• no menu Consultas, clique em Consulta de Participação em Audiência.
  • no menu Relatórios, clique em Relatório de Participação em Audiência...

2. Ao acessar qualquer um dos menus acima, o sistema apresentará a tela de Consulta de Participações em Audiência, na qual é possível informar alguns filtros, que, combinados, trarão um resultado mais assertivo para a busca. Entre as opções de filtro, você encontra: Chefia (1), Procuradoria (2), Área (3), Tipo de ação (4), Assunto (5), Procurador (6) e Período da Audiência (7).

3. Ao lado de cada campo há uma lupa (1) para consulta das opções disponíveis em cada caso. Clique sobre ela e confira, em uma nova janela (2) para cada campo. Clique sobre a (s) opção(ões) desejada(s) (3) e, por fim,  clique em Selecionar (4), no canto inferior esquerdo da tela.

Dica

Utilize os campos de busca para localizar mais rapidamente a opção desejada. É possível filtrar os resultados informando:

• o código de identificação;

• ou um termo da descrição desejada;

Ainda nesta tela, o ícone de filtro (1) exibe e oculta os campos de busca Código e Descrição e o ícone representado por um "x" (2) limpa as informações inseridas nos campos de busca.

5. Depois de informar todos os campos desejados, clique em Consultar para obter os resultados da pesquisa.

Dica
  • Nos campos Chefia, Procuradoria, Área e Procurador é possível selecionar mais de uma opção para refinar o resultado da busca.

• O ícone disponível ao lado da lupa remove um filtro ou todos os filtros inseridos naquele campo.

6. Ao clicar em Consultar, o sistema abrirá uma nova janela com a apresentação dos resultados.

7. Após a emissão do relatório, é possível, por meio das opções na parte superior da tela (1) configurar e salvar um estilo de consulta de sua preferência, marcar e desmarcar registros, exportar o relatório para os formatos Excel, Open Office e Internet Explorer.

8. Já na parte inferior, estão dispostas as opções para visualizar o relatório em outra janela, salvá-lo no formato PDF, no estilo configurado, e imprimi-lo a partir da impressora configurada em sua máquina ou a partir da impressora virtual do SAJ.

9. Ao clicar no botão Visualizar será aberta uma nova tela de visualização do relatório, contendo todos os resultados encontrados. A partir desta tela, é possível imprimir e salvar o relatório em formato PDF.

10. Por fim, clique em Fechar para retornar à tela inicial de Consulta de Participações em Audiência.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Nome da autora
Validação: Erenice Oliveira de Lima