Como faço para analisar mais de um processo simultaneamente na nova Pasta Digital do SAJ6 Tribunais?

Artigo elaborado com base na versão 2.0.1-0
Data de Publicação: 24/04/2019

A Nova Pasta Digital permite analisar mais de um processo simultaneamente. É possível abrir quantos processos o usuário desejar em diversas abas e janelas do navegador.

Vamos compreender como utilizar essa funcionalidade!

1. Em qualquer local do PG5 que o usuário esteja analisando um processo (1), e que tenha acesso aos autos, basta clicar no atalho F12 e abrirá a Nova Pasta Digital (2) já no processo que estava sendo analisado.

2. Esse mesmo procedimento pode ser executado com quantos processos desejar. Para cada processo abrirá uma nova janela da Nova Pasta Digital, com o respectivo processo (3)

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Diego Salomão
Adequação e revisão: Sandra Mazutti