Como protocolo petições iniciais físicas (balcão) no SAJ PRO Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSP
Versão: 20.2.0-X | Atualizado em: 03/08/2021

No Sistema de Automação da Justiça SAJ PRO é possível realizar o protocolo de petições iniciais físicas, intermediárias e outros documentos! Acompanhe os passos para protocolar uma petição inicial física.

Atenção

Para os clientes que possuem o SAJ Digital, as petições iniciais são protocoladas através do portal e-SAJ.

Verifique as normas internas do seu estado para realizar o procedimento correto para o recebimento das iniciais.

1. Acesse o menu Protocolo, submenu Petições Iniciais:

2. Abrirá a tela Protocolo de Petições Iniciais. Clique no botão Protocolar.

3. Os dados serão exibidos na tela. Você pode anotar o número do protocolo. Caso contrário, clique em Fechar.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Gabriel d’Avila
Validação: Matheus Andrade de Menezes