Como protocolo petições iniciais físicas (balcão) no SAJ PRO Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.2-0 | Publicação: 25/04/2019

Você sabia que no SAJ PRO é possível realizar o protocolo de petições iniciais físicas, intermediárias e outros documentos? Veja, a seguir, os passos para protocolar uma petição inicial física.

Para os clientes que possuem o SAJ Digital, as petições iniciais são protocoladas através do portal E-Saj.

Verifique as normas internas do seu estado para realizar o procedimento correto para o recebimento das iniciais.

1. Acesse o menu Protocolo, submenu Petições Iniciais:

2. Abrirá a tela Protocolo de Petições Iniciais. Clique no botão Protocolar.

3. Os dados serão exibidos na tela. Você pode anotar o número do protocolo. Caso contrário, clique em Fechar.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Marina Cordeiro