Como reativo um protocolo no SAJ PRO Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.2-0 | Publicação: 25/04/2019

No sistema SAJ PRO Tribunais é possível cancelar ou reativar o protocolo de uma petição inicial física.

Acompanhe nesse artigo como reativar um protocolo:

1. Acesse o menu Andamento, submenu Movimentação.

2. Informe o número do Protocolo (item 1 da figura) e clique no ícone + (item 2 da figura). Será habilitado o campo Movimentação (item 3 da figura).

3. Clique na seta do campo Movimentação (item 1 da figura) e selecione a opção Reativação (item 2 da figura). Insira o motivo (item 3 da figura) e clique em Salvar.

4. Pronto! O protocolo foi reativado! Note que do lado esquerdo da tela Movimentação do Protocolo (item 1 da figura) é possível visualizar as datas e respectivas movimentações realizadas. Para encerrar o procedimento, clique em Fechar.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Marina Cordeiro