Como fazer a distribuição individual de um cadastro no SAJ MP

Artigo elaborado com base na versão 3.0.3-6

Veja a seguir os passos necessários para fazer a distribuição individual de um cadastro no SAJ MP. Lembre-se de que essa operação acontece por meio de sorteio.

1. Na tela inicial do sistema, na seção Acesso Rápido, digite o número MP (Nº MP) do cadastro que você deseja distribuir.

2. Na tela de cadastro (uma notícia de fato), no campo Área de Atuação (1), insira a área de atuação relacionada ao cadastro, no caso, Defesa da Saúde Pública. Depois, clique em Salvar (2).

3. Agora, clique na seta à direita do botão Redistribuir (1), localizado na barra de ferramentas da base da tela, e selecione a opção Distribuir cadastro (2).

4. Na tela Distribuição Individual, se desejar, você pode atribuir uma Matéria ao cadastro.

Observe na seção Participantes do Sorteio quais são os órgãos que farão parte do sorteio para receber o cadastro, no caso, apenas a 137ª Promotoria de Justiça.

5. Por fim, clique no botão Distribuir (1) e então em Fechar (2).

Muito bem, a notícia de fato foi distribuída. Refaça essa operação sempre que for preciso distribuir um cadastro individualmente no sistema.