Como cadastrar uma matéria no SAJ MP (ADM)

Artigo elaborado com base na versão 3.1.0-8

O Ministério Público atua em várias áreas, como criminal, família e meio ambiente. Cada uma dessas áreas engloba diferentes matérias. Na área de atuação de saúde, por exemplo, podem ser elencadas saúde mental, saúde no sistema prisional, rede primária de saúde, entre outras.

Veja como cadastrar uma matéria no SAJ/MP ADM.

Para realizar essa operação é necessário acesso ao SAJ/MP ADM (Sistema de Administração Integrada).

1. Na tela inicial do sistema, acesse o menu Apoio, posicione o mouse sobre Tabelas e clique na opção Matéria.

2. Na tela Matéria, clique no botão + (1) para adicionar uma nova linha na tabela. Depois, digite o nome (2) da matéria que você deseja cadastrar. Por fim, clique em Salvar (3) e então em Fechar (4).

Pronto, uma nova matéria foi cadastrada!

Veja como vincular uma matéria a uma área de atuação aqui [inserir hyperlink].