Como estão categorizadas as peças na Nova Pasta Digital do SAJ6 Tribunais?

Artigo elaborado com base na versão 2.0.1-0
Data de Publicação: 08/05/2019

A Nova Pasta Digital trouxe um novo conceito de categorização das peças. Então, vamos entender como ficou na prática!

Peças Principais: Petições, Decisões e Audiência.

Peças Complementares: Peças que acompanham as Petições.

Peças Secundárias: Documentos produzidos em cartório, certidões do sistema e demais tipos de documentos.

Sendo assim, você deve selecionar o modo de categorização que melhor atenda às suas necessidades, através das opções de configuração de visualização dos documentos.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Diego Salomão
Adequação e revisão: Sandra Mazutti