Como publicar uma tese e parecer no Banco de Teses e Pareceres do SAJ MP?

Clientes: MPCE| MPSC
Versão: 5.0.3 | Atualizado em: 01/06/2021

Você sabia que ao finalizar um documento no editor de Documentos é possível escolher ou não a opção de publicar no Banco de Teses e Pareceres do SAJ MP? Optando por publicar uma tese ou parecer, o documento ficará disponível para consulta para todos os membros do Ministério Público.

Conheça os passos para realizar esse procedimento.

Ao finalizar um documento escolhendo os campos necessários nas seções da janela Finalização de Documento, você pode escolher também a opção de publicar uma tese ou parecer.

Basta selecionar o campo Parecer (1) ou Tese (2) para que o documento seja publicado no Banco de Teses e Pareceres para consulta interna (SAJ MP) e externa (Intranet MP).

Na sequência, clique sobre o campo Publicar (3) e depois em Confirmar (4).

Atenção

Saiba que a opção publicar uma tese ou parecer é opcional, e cada membro definirá o que será publicado ou não no momento de finalização do documento. Após a finalização, no caso em que o membro selecionar publicação de parecer, lembre-se de que o documento ficará disponível para consulta para todos os membros do Ministério Público: independentemente do  nível de sigilo do documento, ele se tornará público para consulta.

Muito bem! Agora você já sabe como publicar uma tese ou parecer no Banco de Teses e Pareceres do SAJ MP, além de saber que esta função é opcional. Aproveite esta funcionalidade para otimizar seu dia a dia!

Autoria:
Gisele Ferreira Cardoso
Atualização: Mariana Rosner Jatobá Leite
 Giovany Itamaro
Adequação e revisão: Dariana Farias