Como alterar o nome de um modelo de documento no SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 4.2.0-0 | Atualizado em: 10/08/2020

Alterar o nome de um modelo de documento no SAJ MP, permite que o modelo seja renomeado mesmo após ter sido criado e salvo.

1. Na tela inicial do SAJ MP clique sobre o botão Gerenciador de Arquivos.

Dica

Você também pode utilizar o menu Editor opção Gerenciador de arquivos.

2. Na janela Gerenciador de Arquivos,na aba Pastas (1) localize a pasta e subpasta (2) onde está o modelo que deseja alterar a descrição. Com a pasta e subpasta aberta, selecione o modelo (3) que deseja alterar a descrição. Clique com o botão direito sobre ele para abrir o menu vertical, e neste menu, selecione a opção Renomear (4).

3. A janela Renomear arquivo será aberta. Nela, digite o novo nome desejado no campo Novo nome, depois é só clicar em OK.

4. Feito isso,perceba que, na coluna Ofício, o documento escolhido já irá ser apresentado com o novo nome escolhido.

Pronto! Você pode refazer essa operação quantas vezes achar necessário. Com este recurso é possível escolher melhor nome para descrever os modelos, mesmo os já criados e salvos no gerenciador de arquivos do SAJ MP. Aproveite essa funcionalidade para melhorar o uso do seu gerenciador.

Autoria:
Ana Paula da Silva Santos