Como alterar o nome de um modelo de documento no SAJ MP

Artigo elaborado com base na versão 3.1.0-8

Você sabia que é possível alterar o nome de um modelo de documento criado no SAJ MP? Veja agora os passos para realizar esta atividade.

1. Na tela inicial do SAJ MP clique sobre o botão Gerenciador de Arquivos.

2. Na janela Gerenciador de Arquivos, selecione a aba Pastas (1), e na sequência selecione a pasta onde está o documento que deseja alterar. Neste caso foi selecionada a pasta Ofício (2) e depois a subpasta Modelos de Grupo (3).

3. Clique sobre o documento desejado com o botão direito do mouse e selecione a opção Renomear.

4. Digite o novo nome desejado no campo Novo nome da janela Renomear Arquivo.

Muito bem! Por meio destas etapas você acabou de alterar o nome de um modelo de documento. Aproveite esta funcionalidade para tornar sua rotina de trabalho mais efetiva.