Entenda os campos de informação da tela Consulta de Cadastros do SAJ MP

Artigo elaborado com base na versão 3.1.0-8

Entenda neste artigo os campos de informação da tela de Consulta de Cadastro

Veja aqui neste artigo como realizar uma pesquisa aberta de cadastros no SAJ MP.

1. Na tela de Consulta de Cadastros, ao passar o mouse sobre a opção Movimentações, as últimas cinco movimentações do cadastro serão exibidas. Ao clicar sobre a opção Ver mais serão apresentadas todas as movimentações ativas do cadastro.

2. Ao clicar sobre a opção Vínculos (1) aparecerão os vínculos do cadastro, respeitando a regra de acesso a cadastros sigilosos.

Exibição das partes: ao clicar no ícone de informação (2) que está ao lado do nome da parte ativa serão apresentadas as demais partes do cadastro, com os respectivos representantes e interessados (3).

4. O ícone verde (1) indica a parte ativa, o ícone vermelho (2) indica a parte passiva e os cadastros que não possuírem parte ativa serão apresentados com a informação Sem parte ativa no resultado da consulta.

Pronto! Você conheceu os campos de informações da janela de Consulta de Cadastros do SAJ MP. Aproveite esse conteúdo para tornar sua rotina de trabalho mais eficiente!